妊娠・出産 妊娠中で、ウイルス性イボの液体窒素治療してる方いませんか?ドライアイ… 妊娠中で、ウイルス性イボの液体窒素治療してる方いませんか?? ドライアイスでジュっと焼く、あの治療です💦 今妊娠検査薬で陽性が出たんですが、 次のイボ治療は来週中頃の予定で。 まだ妊娠週数も早すぎるので産科受診はもう少し後にしたいのが本音ですが、イボの治療について継続可能かを聞くためにも早めに産科治療をすべきか迷ってます。 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 1 妊娠検査薬 妊娠中 陽性 体 アイス はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー した事ありますよ! 臨月とかギリギリまでしてました💭 7月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😆 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😆