コメント
甘党🐽🍰
今まさにその状態です。。。
産後解消されるかと思いきや
今は今で赤ちゃんが隣で寝てるので
できる状態ではなく🙁
このままレス解消される気がしません😢
このままだと時間経ちすぎて逆にできなくなる気がして最近はどうでも良くなってきちゃいました😓
甘党🐽🍰
今まさにその状態です。。。
産後解消されるかと思いきや
今は今で赤ちゃんが隣で寝てるので
できる状態ではなく🙁
このままレス解消される気がしません😢
このままだと時間経ちすぎて逆にできなくなる気がして最近はどうでも良くなってきちゃいました😓
「激務」に関する質問
お腹の中の胎児への声かけを家族がすることについて。 21週妊婦です。 お腹の中の赤ちゃんの器官形成が終わったという頃から積極的に声かけをしています! ただ…私は実家同居しており夫はここのところ激務でなかなか家…
旦那さんはお子さんの行き渋りに 一緒に対応してくれますか?? 最近子供が幼稚園を行きたくないと泣くようになりました。 理由を聞いても「ママといたい」と言います。 朝も泣いて朝ごはんを食べなかったり 着替えなか…
今日から2年とっていた育休が明けて仕事復帰です😭 何が嫌って +5キロ痩せられなかった自分… 70キロ近い… あー会社の人に会って太ったな老けたなと思われるのが何より嫌です😭 ユニホームもぴちぴちに間違いない 入らな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も全くおなじでもう良いかなってなる時とやっぱりなんとかしたい!をずっと行ったり来たりしてます😢