コメント
甘党🐽🍰
今まさにその状態です。。。
産後解消されるかと思いきや
今は今で赤ちゃんが隣で寝てるので
できる状態ではなく🙁
このままレス解消される気がしません😢
このままだと時間経ちすぎて逆にできなくなる気がして最近はどうでも良くなってきちゃいました😓
甘党🐽🍰
今まさにその状態です。。。
産後解消されるかと思いきや
今は今で赤ちゃんが隣で寝てるので
できる状態ではなく🙁
このままレス解消される気がしません😢
このままだと時間経ちすぎて逆にできなくなる気がして最近はどうでも良くなってきちゃいました😓
「激務」に関する質問
ぱっと聞いたら、ちゃんとしてるほうですか?(笑) 夫のことですが、 ①平日は激務なので育児家事ゼロ ②土日祝は私(妻)が仕事なので、9-16時はワンオペ(子どもを連れてピクニックに行ったり出かけたりはしてる) ③休み…
2人目が欲しいけど、1人目の時のつわりが重症すぎて今フルワンオペなのに妊娠したら上の子の子育てに支障が出そうで怖いです。 実家は遠くて、旦那も激務なのできょうだいが欲しいという夢は諦めた方がいいのかなとも思っ…
3人目妊活のタイミングと復職のタイミングってどうしましたか?? 今は3歳年少の娘と4月生まれ2ヶ月の息子がいます👧👶 息子は4月生まれなので、ほぼ1年間自宅保育して0歳児クラスに入れるのですが、来年の職場は激務にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も全くおなじでもう良いかなってなる時とやっぱりなんとかしたい!をずっと行ったり来たりしてます😢
甘党🐽🍰
めっちゃわかります😭
その波がすごいです、、、😢
うちの人はそっちから誘ってくれればやるよ。みたいなスタイルなんで
あっちから誘ってくる事はまずなく
こっちから誘ってもはぐらかされ
女として見てくれてないのかなって不安になります🥲