コメント
甘党🐽🍰
今まさにその状態です。。。
産後解消されるかと思いきや
今は今で赤ちゃんが隣で寝てるので
できる状態ではなく🙁
このままレス解消される気がしません😢
このままだと時間経ちすぎて逆にできなくなる気がして最近はどうでも良くなってきちゃいました😓
甘党🐽🍰
今まさにその状態です。。。
産後解消されるかと思いきや
今は今で赤ちゃんが隣で寝てるので
できる状態ではなく🙁
このままレス解消される気がしません😢
このままだと時間経ちすぎて逆にできなくなる気がして最近はどうでも良くなってきちゃいました😓
「激務」に関する質問
生理予定日が遅れていたので 『もしや…!』と思っていましたが、本当に単なる遅れで今日からスタートしました🩸 2人目妊活って簡単じゃないですね… お互い仕事で身体ボロボロだし、 難しいのかな… 激務のなか、妊活ど…
旦那さんが接待でキャバクラなどの飲み屋に行くことがある方に質問です。 旦那は今の会社に入って約5年、接待でキャバに行くことが増えました。 基本、出張時にお客さんを連れて行っています。 これまでキャバ嬢とLINE…
ダブル不倫を自分がした方に質問です 批判でもなんでも大丈夫です 元々恋愛体質で旦那も激務で家にいないことが多く 暇つぶし感覚で不倫を始めてしまい、それにのめり込んでしまいました 相手の奥さんにバレて不倫は終わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も全くおなじでもう良いかなってなる時とやっぱりなんとかしたい!をずっと行ったり来たりしてます😢
甘党🐽🍰
めっちゃわかります😭
その波がすごいです、、、😢
うちの人はそっちから誘ってくれればやるよ。みたいなスタイルなんで
あっちから誘ってくる事はまずなく
こっちから誘ってもはぐらかされ
女として見てくれてないのかなって不安になります🥲