はじめてのママリ🔰
食べれるものを食べてました…
9週まではフルーツ、ヨーグルト、うどんなどで、それ以降は飲食ほとんど出来ずで💦
病院に相談したら水分さえとれていれば赤ちゃんは卵黄嚢から栄養素もらって大きくなるから心配いらないと言われてほぼフルーツ100%ジュースでつわり乗り越えた感じです!
はじめてのママリ
とくに気にしてなかったです😂
はじめてのママリ🔰
食べれるものを食べてました…
9週まではフルーツ、ヨーグルト、うどんなどで、それ以降は飲食ほとんど出来ずで💦
病院に相談したら水分さえとれていれば赤ちゃんは卵黄嚢から栄養素もらって大きくなるから心配いらないと言われてほぼフルーツ100%ジュースでつわり乗り越えた感じです!
はじめてのママリ
とくに気にしてなかったです😂
「妊娠中」に関する質問
浮気離婚慰謝料についてご意見頂けると嬉しいです。 旦那が下の子を妊娠中からLINEで複数人の女と連絡を取って不貞行為はないっぽいですが恋愛ごっこのようなものをしています。 そのうち2人と連絡が続いており片方の女に…
鮭フレーク冷凍したら冷凍のまま子供にも食べさせてますか? 火を通さずに食べさせてるかという意味です!! 調べたら冷凍のまま熱いご飯にのせて解凍されるのでそのまま食べれると記載されてるんですが、子供にも妊娠中…
妊娠中の性別ジンクスってみなさん当てはまったりしましたか👶🏼? 例えば お腹の出方、顔つき、毛深さ、食の好み、カレンダーなどなど🤣 あくまでもジンクスとはわかってるんですがみなさんどうだったか知りたいです♪
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント