産婦人科・小児科 2ヶ月になる息子 湿疹?もうすぐ2ヶ月になる息子の足に湿疹?がたくさん… 2ヶ月になる息子 湿疹? もうすぐ2ヶ月になる息子の足に湿疹?がたくさんできてきました。首などに乳児湿疹はありますがこの白っぽいプツプツも乳児湿疹でしょうか? お風呂上がりにいつも保湿はしっかりしています。 今はRSが怖いので病院に行くか迷っています💦 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 病院 お風呂 息子 保湿 おまめ(1歳5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ☺︎ このくらいなら乾燥性の湿疹に見えます😊 7月27日 おまめ ありがとうございます! ワセリンとか塗った方がいいですかね💦!? 7月27日 ☺︎ うちも膝や腕がこうなりやすいので、ボディローション塗ってからプロペト塗ってます😊日中も朝以外も2回くらい気になったら塗り直してます💦 7月27日 おまめ そうなんですね!ありがとうございます😭!!! 7月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
ありがとうございます!
ワセリンとか塗った方がいいですかね💦!?
☺︎
うちも膝や腕がこうなりやすいので、ボディローション塗ってからプロペト塗ってます😊日中も朝以外も2回くらい気になったら塗り直してます💦
おまめ
そうなんですね!ありがとうございます😭!!!