産婦人科・小児科 初診のためweb予約不可。直接行って診察可能か不安。他院でRS診断され、症状改善せず。病院ジプシー状態。電話で問い合わせ検討中。 香川県高松市のおおくぼ小児科 初診なのでweb予約出来ないみたいなんですが、直接行ったら診察してくれますか? 別の病院でRSって診断されて、薬ももらったんですが、熱も下がらないし、咳がほんとにひどくて💦 今行ってるとこも悪くはないんですが、なんかこれって感じじゃなくて‥良くないですが、病院ジプシーになっています。😱 電話して聞いてみたらいいんですけどね💦 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 小児科 病院 熱 香川県 高松市 あい コメント ままり 電話で相談がいいですね😭 とってもいい病院です。 予約開始されるとすぐにいっぱいになります。 15.30から開始なので、悩んでいらっしゃるのなら開始前の今、お電話なさった方がいいかなと思います。 7月27日 あい ありがとうございます(^-^) とってもいい病院なんですね✨ ぜひ行ってみたくなりました! が、午後から少し咳も落ち着いてきたようなので、少し様子をみたいと思います。 今日の夜も調子が悪そうなら明日一考えます😭 7月27日 ままり 落ち着いてきてよかったです😊 とっても喋りやすい先生なので、悩み事もポロッと話してしまうくらいです! どうかこのまま元気になりますように 7月27日 あい ますます行ってみたい病院です🤩 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ありがとうございます(^-^)
とってもいい病院なんですね✨
ぜひ行ってみたくなりました!
が、午後から少し咳も落ち着いてきたようなので、少し様子をみたいと思います。
今日の夜も調子が悪そうなら明日一考えます😭
ままり
落ち着いてきてよかったです😊
とっても喋りやすい先生なので、悩み事もポロッと話してしまうくらいです!
どうかこのまま元気になりますように
あい
ますます行ってみたい病院です🤩