子育て・グッズ 離乳食で鯛のペーストを作って作った時はとろとろ立ったのですがフリー… 離乳食で鯛のペーストを作って 作った時はとろとろ立ったのですが フリージングしたものを温めたら ぽそぽそになってしまいました。 そのせいなのかわからないですが、 娘はほんのちょっとしか食べず おえーってなっていました😢 もう鯛はあげなくてもいいんでしょうか... 明日はベビーフードのフリーズドライの白身魚を 使おうかなと思っていますが もう一度鯛を作り直してあげたほうがいいですか?😭 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 離乳食 ベビーフード はじめてのママリ(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ あたためるときに水加えたらぽそぽそにならないと思います♡ 7月27日 はじめてのママリ お水加えてもぽそぽそなんです😭 7月27日 退会ユーザー トロミ付けたらどうですか😊? 7月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お水加えてもぽそぽそなんです😭