※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまママリ🔰
家族・旦那

皆さんの旦那さんは急に~がのみたくなった食べたくなったと言い出しコ…

皆さんの旦那さんは
急に~がのみたくなった食べたくなったと言い出しコンビニへ独りで急に行こうとする様になった事がありますか?

今までもその様な行動はありましたが皆でじゃコンビニ行こう~でした。

それがここ3日前から私抜きで行こうとしてます。

友達はワガママが酷くなったんじゃなくて女だと思うっとの意見でした。

同じ行動をし始めて浮気?不倫?だったって方おられますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ないですねー!
みんなでが多いです!
でも買い物とかは一人で行ってたりしてますよ。

ありますよ!
前の家はコンビニ近かったので、夜とかよく出て行ってましたが今の家は近くにないので行きません笑
休みの日も、ほとんど家にいなくて何してるのかなぁ?と気になりますが、聞きません🤣

• たまママリ🔰

たまママリ🔰

いちいち聞いてくるなっと思うでしょうから、どうして?っと思っても聞けないですよねぇ。

• 7月27日

退会ユーザー

聞いてたら、いつもなんで?とか言われるんで、面倒くさいし帰ってくるならいいかなと思って聞くのやめました笑

• 7月27日
  • たまママリ🔰

たまママリ🔰

そうなりますよね。
    私もその様に返答されると聞かなくなります。

• 7月27日
hime★

でも浮気、不倫にしては
わかりやすいですよね😅💦

その時って息子さんも行くんですか😅⁉️

• たまママリ🔰

たまママリ🔰

独りで行こうと初めはしてました。

昨日は息子を連れて行き45分くらい出掛けてました。
    友達が言うには女なら既に会えた人で連絡が今も取れてて繋ぎ止めようと多分通話をしたくてやってるんだと思う。

気に入ってヤレタ人で嫁の事がうんざりしてたらそういう分かりやすい行動はするっとの意見でした。

• 7月27日
  • hime★

hime★

息子さんを連れて行くなんて
    何を考えるんでしょうね😭💦

もしそれが本当ならどうしましょう😭💦⁉️

• 7月28日
  • たまママリ🔰

たまママリ🔰

夜にコンビニ行く時は必ず連れて行ってたので連れて行くしか無いと思ったんだと思います…。

急に無理やり出掛けようと1日して、次に不意打ちに行かれ、子供の迷言があったため不安になってきましたが…。

4日目になってくると、ずっと気にしてると身が持たない。適当に気にしようか…。

要注意人物が浮上したらどうするのかとりあえず詳しく調べるかは考える事にしようと思います…。

違ったら無駄な勘繰りしてストレス貯めても…っと感じて来ました。

• 7月28日
  • hime★

hime★

もう息子さんも5歳だと思うので
    コンビニに行く理由がわかると
    思います😅💦

子供は正直なので
    5歳の息子さんにそれとなく
    聞いてみたらどうですか😅💦⁉️

ダメですかね😭⁉️

パパとコンビニに行く時
    何してるのって😅💦

• 7月28日
  • たまママリ🔰

たまママリ🔰

子供を連れて行けるのは…。
    息子が発達障害で何してるのか訳が分からないからだと思います。

息子経緯の詮索は聞き出せたとしても、息子と接するのが辛くなり、息子の口から聞き出したくないのでやめときます。

嫌でも何度もしてたら分からなくてもそのうちポロリと言うかもしれないです。

ミスで携帯に何か痕跡が残ってましたら体調が戻ったら詳しく調べます。

とりあえず良くない事をしたいと決めたらいくら邪魔立てしても、今は便利な世の中になってしまったので悪さは男性はするでしょうから…。

予感が的中していたらそのうちボロが嫌でも長い目で見てたら出てくると思います。

落ち込んで更に具合が悪くなってきたので詮索は程々にし元気になってから様子見します。

アドバイスありがとうございました。

• 7月28日
🐻‍❄️

ちょっとコンビニ行ってくる〜って言って女と電話したりしてるのかな?と思いました💦

• たまママリ🔰

たまママリ🔰

はい、友達が急になったなら同じ意見を言ってました。

• 7月27日
hime★

最近、ホームセンターに買い物をした後に、何が足りなくて
みんなで行くと大変だから
1人で買い物に行きましたよ😉👍

• たまママリ🔰

たまママリ🔰

それは納得です。
    そのホームセンターの足りない買い物でさえも私に買い足しさせるか、また皆で行くか、楽天で間に合う物はものぐさでネットから買ってるんです。

でぶしょうが突然夜に少し出掛けたがる様になったのがあからさまにおかしい。
    恥ずかしながら、それで夫が女と話されてた事があるっと教えてくれました。

• 7月27日
  • hime★

hime★

女と話したってその女と話してるってことですか😱💦⁉️

• 7月28日
  • たまママリ🔰

たまママリ🔰

すみません表現が下手でした。

幼馴染みの友達で離婚した子がですね、浮気が理由では無かったんだけど…。

幼馴染みの友人の旦那さんが急に似た態度を取りだしてその子は女だっと思って気にかけてたら…。

幼馴染みの旦那さんが浮気と言うかアプリから出会った形跡があり、どんな名目の交際かのかは不明だけどお付き合いしてたそうです。

せめないでいたらその人とは別れた雰囲気だったのに、今度は合コンをしていてそこで番号交換した女とお泊まりディズニー行かれてたのっと…。

そこまでされるともう女遊びは黙認するから、子供には良いお父さんでいて。

子供の前だけでいいから仲良く振る舞ってくれない?っと頼んだらしいです…。

流産してギスギスが押さえられなくなり一気に離婚となったと聞いてしまい…。

どうしたもんかと気にしたのですが、怪しいと思うと何でも怪しく見えてきてしまい身が持たないんじゃないかと感じて来ました。

不自然な態度で出掛けさせる事はなるべく阻止しますが、適当に探ってみて証拠隠滅してるんだかなんなんだか分からないですが、何もホコリが出てこないうちは針つつこうみたいな神経質な気持ちでいるのは罷めようと思って来ました。

• 7月28日
はじめてのママリ🔰

コンビニ行くって行ったまま帰ってこないんですか?🤔
普通にコンビニ行くだけの時間だったら浮気は考えにいくかな〜と思います。
旦那さんがコンビニ行っている時、電話してみたらどうですか?😊

• たまママリ🔰

たまママリ🔰

帰ってはきました。お風呂の時は不意打ちで話されてるであろう時間は急いで洗ってました。

次は急いで洗うんじゃなく、様子見してから通話中になるかかけて見ようと思います。

• 7月27日
ちー

夜の散歩、コンビニ、車の中で何かをしていることが増えました。
私は息子がいるので追跡はできず。
不倫してましたよ。
女と電話してたみたいです。

• たまママリ🔰

たまママリ🔰

そうですよね、うちの家の前の道路でも夜に不自然な時間に長電話している男性が居るんですよ。

しかもいつも同じ男性なんです。

なのでうちのも同じ事をし出したのかな!?っと思いまして気になって来ました…。

長く続くのであったら大金を無駄銭にしても調べてもらいヒットしたら証拠の度合いによって℃の程度お金が取れるかによって離婚した方が生活や気疲れがしなくなり、子供をかまえる時間が増えるならそれもいいかなっと気になり出してます…。

• 7月28日
たまママリ🔰

疑いだしたから
自分の神経が辛くなってきました。

挙動不審な夜の外出はたやすく出掛けさせない様に気にかけます。

適当に探れるチェックはしておき、そのうち夫がミスしてあやしい人が浮上してから自分の身の振り方は考えようかと思います。

自分と子供の事でしばらく精一杯でいたのが悪かった面もあり、何か悔しい事が出てきてもつめよっても逆ギレあるいはそれでも証拠を突き付けないとしらを切ると思うのと、勝手な勘繰りだったらただの馬鹿だとも思えて来ました。

程々に気にして行きます。

ありがとうございました。