いっく
よく寝るのは気圧のせいかもしれないですよ!
(台風に関係ないところにお住みでしたらすみません。でも、よく寝るのは心配いらないです)
寝ていても起こして授乳は少しかわいそうなので、搾乳してはいかがですか?😀
いっく
よく寝るのは気圧のせいかもしれないですよ!
(台風に関係ないところにお住みでしたらすみません。でも、よく寝るのは心配いらないです)
寝ていても起こして授乳は少しかわいそうなので、搾乳してはいかがですか?😀
「泣く」に関する質問
生後1ヶ月で完母です。 ここ数日胸の張りが全くなくなり、母乳パッドもほぼ汚れなくなりました。 授乳は片方10分ずつで、1日8回程です。 授乳後すぐに泣くこともあります。おしゃぶりさせて寝かせたらすぐ寝ます。 母乳…
手で絞ると勢いよく出るし、おっぱいも軽くなってるのに 授乳して20分ぐらい経過すると、まだほしいのか泣きます、、 飲めるだけ飲んだらいいかなと思って乳首を咥えさせるんですが、怒ったように泣いて口を離します。 母…
これはもうどうしようもないのでしょうか🤣? またユニースリープ使ったことのある方、メリットがあるデメリットおしえてください! 寝返りしだしてから、 元に戻れなくて泣く。 前にすすみたいのに進まなくて泣く。 仰向…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント