子育て・グッズ 私のコロナワクチンの接種予約が出来ました。たまたま娘が予防接種する… 私のコロナワクチンの接種予約が出来ました。 たまたま娘が予防接種する日に、同じ小児科で枠が残ってたので私の予約も出来ました。 どうせ娘で行くしと思って同じ日を選択しましたが、何かあった時の為に私は別日にした方が良かったでしょうか? 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 予防接種 小児科 ままり(5歳1ヶ月) コメント イチカワ 副作用は人によりますが、私はファイザーの1回目打ったあとは少し腕が重だるい感じがしました。その他は特に症状なかったです! 7月27日 ままり 私もファイザーです! そうなんですね。私も腕だけの違和感で済めばいいですが😣 お返事ありがとうございました! 7月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私もファイザーです!
そうなんですね。私も腕だけの違和感で済めばいいですが😣
お返事ありがとうございました!