はじめてのママリ🔰
昨日残りをアレンジしたり、
夜に麺類出すことないので麺類にしたりしてます!
パスタ、サラダ、スープとか。

みい
素麺、冷やうどん、焼うどん、焼きそば、パスタ
食べるのであればチャーハン、オムライス(うちはたまご苦手とたまごアレルギーいるのでだめですが💦)
あとはおにぎりですね笑
焼きおにぎりだったり普通におにぎりにしたり…
はじめてのママリ🔰
昨日残りをアレンジしたり、
夜に麺類出すことないので麺類にしたりしてます!
パスタ、サラダ、スープとか。
みい
素麺、冷やうどん、焼うどん、焼きそば、パスタ
食べるのであればチャーハン、オムライス(うちはたまご苦手とたまごアレルギーいるのでだめですが💦)
あとはおにぎりですね笑
焼きおにぎりだったり普通におにぎりにしたり…
「ご飯」に関する質問
専業主婦で料理送迎、家事全てやるのは当たり前ですか? 1.4.6歳がいます。 旦那はシフト制で朝7時半に家を出る日は7時に起きてシャワーして朝ごはん食べずに家を出ます。帰宅は22時頃。 不規則で夜勤の日は15時頃家を出…
これって発語になりますか? 指を差しながらママッといろんなものに言う。 (人に限らずなんでも言います) 階段を登る時や、立ち上がる時に、ヨイショ、ヨイチョ と囁き声で言う (はっきり言ってはいますが、大きな…
全前置胎盤 帝王切開 さっき寝返りしたら 初めて出血しました。 明日の午後帝王切開の予定だったけど 早まるかな? 入院中でまだ良かった…点滴されて尿管のカテーテル?入れられた。 痛かった😭😭 もう飲み物もご飯も食…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント