コメント
ままり
病院いけない理由がないなら、行くほうがいいに決まってます♫
ままり
病院いけない理由がないなら、行くほうがいいに決まってます♫
「病院」に関する質問
病院に行くべきか、ご意見ください。 もうすぐ9歳になる娘が2ヶ月に1回ペースでおねしょします。(その内布団までいかないチョピ漏れ8割、盛大なもの2割) 元々身体が小粒なので、まだ膀胱が小さいのかな…眠りが深いタイミ…
もうすぐ11ヶ月になる娘が昨日から発熱 39℃が続いてます 昨日も病院行ったけど、下がらなければ明日も来てってことで、今日も行きます。インフルの検査とかしに 昨日は熱高かったけど食欲はあり、なんでも食べて水分も…
みなさんならもう一度病院行きますか? 先週もうすぐ1歳の子が、上の子の風邪をもらったのか寝ているときに咳き込んでいたため受診し薬を飲ませていました。 風邪症状はひどくなく寝ているときの咳き込みも2日くらいでお…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那が今熱中症が悪化して寝たきりで
私も足がないので動くことが出来なくて様子見している状態です😅
ままり
タクシーとかないんですか?😶
はじめてのママリ🔰
タクシーで全然行けるのですが
息子は便秘気味でさつまいもなどを食べさせると溜まったぶん全部出して下痢気味になるのでその可能性も高く検討中で、
一緒のよう症状の方が居ないか質問してみました