ぴよこ
息子はしんちゃん大好きで、ほとんどの映画見てます!
好きなのは、暗黒タマタマ、焼肉ロード、ユメミーワールド、嵐を呼ぶジャングル、うんこくさいの野望、B級グルメカーニバル、戦国大合戦、カンフーボーイズ
ですかね🤔
you
うちの子はB級グルメ、新婚旅行ハリケーン、
が好きです😊
おでんくん
まとめて失礼します!!
おすすめたくさんありがとうございます!!^ ^
借りてみてみます!!
ぴよこ
息子はしんちゃん大好きで、ほとんどの映画見てます!
好きなのは、暗黒タマタマ、焼肉ロード、ユメミーワールド、嵐を呼ぶジャングル、うんこくさいの野望、B級グルメカーニバル、戦国大合戦、カンフーボーイズ
ですかね🤔
you
うちの子はB級グルメ、新婚旅行ハリケーン、
が好きです😊
おでんくん
まとめて失礼します!!
おすすめたくさんありがとうございます!!^ ^
借りてみてみます!!
「5歳」に関する質問
時短で働いてる方、会社の飲み会があったら行きますか? どれくらいの頻度で行っていますか? 私は今5歳と3歳の子供がいて、去年の5月に職場復帰しました。これまで2回飲み会に参加しました。
子どもにクレヨンしんちゃん普通に見せてますか? 見せないようにしてたりしますか?笑 5歳の息子なんですが、最近YouTubeでクレヨンしんちゃんにハマってて、 セリフの真似したり家でおしり出したりしてて😩 これからも…
愚痴です。 気分を悪くされる方もいるかと思いますがどうしても吐き出さずにはいられないので失礼します。 批判は一切いりません。 5歳と0歳の2人育児です。上の子は保育園に行っています。 今日昼間に私が発熱してしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント