福岡市科学館で開催中のグラバーが運んだみらい展に行った方いますか?子…
福岡市科学館で開催中のグラバーが運んだみらい展に行った方いますか??子供でも結構長い時間楽しめる感じですか🪐?
- ぴよ太郎

みかん
うーん、微妙でした😅

ぴよ太郎
昨日コメント頂く前に行ってきました!
たしかに子供が遊ぶような感じではなかったです😅
でも息子はぬり絵が楽しかったと言ってました😌
福岡市科学館で開催中のグラバーが運んだみらい展に行った方いますか??子供でも結構長い時間楽しめる感じですか🪐?
みかん
うーん、微妙でした😅
ぴよ太郎
昨日コメント頂く前に行ってきました!
たしかに子供が遊ぶような感じではなかったです😅
でも息子はぬり絵が楽しかったと言ってました😌
「お出かけ」に関する質問
3泊4日の旅行に行きます🚗 交通費、宿泊費以外で使うお金 1日あたりいくらくらいを予算としようか迷っています。 みなさんならいくらくらいで設定しますか? これまで予算を決めて過ごしたことないのですが、何も考えずに…
子連れディズニー経験者の方、教えてください🙇♀️ ディズニーランド、3歳の男の子でも楽しめますか? 3歳まで無料なので無料期間に行ってみたいのですが、地方からなので旅費で10万以上はかかります✈️ 私も夫もディズニ…
もうすぐで1歳 平日は意識して、 支援センターやショッピングモールなど お出かけしています。 支援センターは2箇所を点々とって感じです🤔 ただ、お出かけしすぎて、子供にとっては 家でのゆっくり過ごす1日もあった方…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント