コメント
りーまま
まだ 1ヶ月なので悪露も残ってたものがたまーにでたりする時期なのでどうなのでしょう。量が多くなり5日ほど続けば生理かもしれないですね☺️
りーまま
まだ 1ヶ月なので悪露も残ってたものがたまーにでたりする時期なのでどうなのでしょう。量が多くなり5日ほど続けば生理かもしれないですね☺️
「生理」に関する質問
最近旦那の弟に彼女が出来たのですが その彼女があまり… 15歳くらい年下です💦 まだ2度程しか会ったことはありませんが💦 初めて会ったのは毎年恒例の義実家でのBBQ(私の誕生会かねて)の時でした 当時の朝に義母からLIN…
※検査薬の画像あり※ 妊娠の可能性ありますか? 産後まだ生理は来てません。完母ですが夜通し寝るので間隔は空いてしまっています。 生理が来なくても妊娠の可能性はあることは理解していて、避妊もしています。 1週間ほ…
生理2日目、タンポンと昼用ナプキンつけてます。 タンポンがぱんぱんになって&ナプキンぱんぱん漏れ寸前。 これが3回ぐらいあります。(2日目だけで) これって月経量多いですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
まむまむ
今日で4日目なんですが量はナプキンにはつかなくて
拭いたら少しつく程度のままです😵💧
5日ほどで終わった場合この量でも生理ってありえますかね😣
りーまま
それなら悪露かな…
それかまだホルモンバランスが不安定なので不正出血したか…ですかね…
生理とはまた違うような。
私も同じ感じでしたが産後 2ヶ月には生理だな〜と言う感じの出血あったので生理再開の準備だったかな〜くらいで、気にしてないです♩
まむまむ
そうなんですね☺️!
1人目の時、8ヶ月くらいまで生理こなかったので
もう生理??ってビックリしたのと
量も微妙なので心配になりました😅
もうしばらく様子みてみます😊
りーまま
1人目は1歳まで生理こなくて
2人目は4ヶ月、3人目は 2ヶ月です😭
まむまむ
だんだん早くなってますね😱💧
1年くらい来なくていいのにって感じです😵