コメント
りーまま
まだ 1ヶ月なので悪露も残ってたものがたまーにでたりする時期なのでどうなのでしょう。量が多くなり5日ほど続けば生理かもしれないですね☺️
りーまま
まだ 1ヶ月なので悪露も残ってたものがたまーにでたりする時期なのでどうなのでしょう。量が多くなり5日ほど続けば生理かもしれないですね☺️
「悪露」に関する質問
もうすぐ出産後1ヶ月経ちます! 悪露と生理の違いってすぐ分かりますか? 1人目の時は母乳から完ミにした途端すぐにきました。 出産から半年以上経ってたので生理だと分かりましたが、 今回は入院中に完ミにしたので、…
帝王切開後の入院中の悪露、お産用パッドL4枚・M12枚・生理用ナプキン夜用360 1袋で足りますか? 生理用ナプキン夜用はもう1袋ほど追加で買っておいて面会の時に持ってきてもらったりした方がいいですかね?
悪露用のナプキンってどのくらい持って行けば足りますか? 病院からはL4枚、M2枚もらえるそうでナプキンとは別に持ち物でお産用ナプキンMパッド1袋(10枚)書いてあるのですがそれも込みで生理用ナプキンはどのくらい持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まむまむ
今日で4日目なんですが量はナプキンにはつかなくて
拭いたら少しつく程度のままです😵💧
5日ほどで終わった場合この量でも生理ってありえますかね😣
まむまむ
そうなんですね☺️!
1人目の時、8ヶ月くらいまで生理こなかったので
もう生理??ってビックリしたのと
量も微妙なので心配になりました😅
もうしばらく様子みてみます😊
まむまむ
だんだん早くなってますね😱💧
1年くらい来なくていいのにって感じです😵
りーまま
それなら悪露かな…
それかまだホルモンバランスが不安定なので不正出血したか…ですかね…
生理とはまた違うような。
私も同じ感じでしたが産後 2ヶ月には生理だな〜と言う感じの出血あったので生理再開の準備だったかな〜くらいで、気にしてないです♩
りーまま
1人目は1歳まで生理こなくて
2人目は4ヶ月、3人目は 2ヶ月です😭
りーまま
ほんとそれですよね😭