妊娠・出産 7月14日頃に悪露が終わり、土曜日からトイレで少し出血が続いています。これは生理なのでしょうか? 土曜日から トイレで拭くと少しつく程度の出血が続いています 悪露が終わったのは7月14日頃です これは生理なんでしょうか…? 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 生理 悪露 トイレ まむまむ(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント りーまま まだ 1ヶ月なので悪露も残ってたものがたまーにでたりする時期なのでどうなのでしょう。量が多くなり5日ほど続けば生理かもしれないですね☺️ 7月27日 まむまむ 今日で4日目なんですが量はナプキンにはつかなくて 拭いたら少しつく程度のままです😵💧 5日ほどで終わった場合この量でも生理ってありえますかね😣 7月27日 りーまま それなら悪露かな… それかまだホルモンバランスが不安定なので不正出血したか…ですかね… 生理とはまた違うような。 私も同じ感じでしたが産後 2ヶ月には生理だな〜と言う感じの出血あったので生理再開の準備だったかな〜くらいで、気にしてないです♩ 7月27日 まむまむ そうなんですね☺️! 1人目の時、8ヶ月くらいまで生理こなかったので もう生理??ってビックリしたのと 量も微妙なので心配になりました😅 もうしばらく様子みてみます😊 7月27日 りーまま 1人目は1歳まで生理こなくて 2人目は4ヶ月、3人目は 2ヶ月です😭 7月27日 まむまむ だんだん早くなってますね😱💧 1年くらい来なくていいのにって感じです😵 7月27日 りーまま ほんとそれですよね😭 7月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむまむ
今日で4日目なんですが量はナプキンにはつかなくて
拭いたら少しつく程度のままです😵💧
5日ほどで終わった場合この量でも生理ってありえますかね😣
りーまま
それなら悪露かな…
それかまだホルモンバランスが不安定なので不正出血したか…ですかね…
生理とはまた違うような。
私も同じ感じでしたが産後 2ヶ月には生理だな〜と言う感じの出血あったので生理再開の準備だったかな〜くらいで、気にしてないです♩
まむまむ
そうなんですね☺️!
1人目の時、8ヶ月くらいまで生理こなかったので
もう生理??ってビックリしたのと
量も微妙なので心配になりました😅
もうしばらく様子みてみます😊
りーまま
1人目は1歳まで生理こなくて
2人目は4ヶ月、3人目は 2ヶ月です😭
まむまむ
だんだん早くなってますね😱💧
1年くらい来なくていいのにって感じです😵