すぅー
買い足さなくても入院中は足りると思います!
帰宅後に夜用もう一パック、普通の日用が欲しいです!
ASYN
帝王切開なら、そこまで悪露出てこなかったです😊
入院中は、お産バット数枚使って残りは夜用と昼用(普通用)で事足りてました💦
みー
術後何日で退院なのか、書かれていないのでわかりませんが…5日なら足りると思います😊
もう少しあるなら、(個人差もあるので)
・夜用1袋
・昼用1袋
あれば安心だと思います😊
すぅー
買い足さなくても入院中は足りると思います!
帰宅後に夜用もう一パック、普通の日用が欲しいです!
ASYN
帝王切開なら、そこまで悪露出てこなかったです😊
入院中は、お産バット数枚使って残りは夜用と昼用(普通用)で事足りてました💦
みー
術後何日で退院なのか、書かれていないのでわかりませんが…5日なら足りると思います😊
もう少しあるなら、(個人差もあるので)
・夜用1袋
・昼用1袋
あれば安心だと思います😊
「お産」に関する質問
悪露用のナプキンってどのくらい持って行けば足りますか? 病院からはL4枚、M2枚もらえるそうでナプキンとは別に持ち物でお産用ナプキンMパッド1袋(10枚)書いてあるのですがそれも込みで生理用ナプキンはどのくらい持…
2人目以降は無痛か通常どちらが良いでしょうか…悩む。 上の子の分娩早かった方いますか?🥲 1人目3.5時間、2人目1.5時間で出産。 痛かったのは最後の30分の分娩台に上がってからです。 産後の回復もよくそんなに辛い記憶…
陣痛タクシーで行き夜中?陣痛待ちの時💧 旦那は病院内に入れませんよね?💦すぐ出産は無いだろうし、それならそのまま帰宅で往復料金かかるだけですか?皆さんどんな流れでしたか? もし、計画入院にならなければ 陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント