妊娠・出産 もうすぐ出産後1ヶ月経ちます!悪露と生理の違いってすぐ分かりますか?1… もうすぐ出産後1ヶ月経ちます! 悪露と生理の違いってすぐ分かりますか? 1人目の時は母乳から完ミにした途端すぐにきました。 出産から半年以上経ってたので生理だと分かりましたが、 今回は入院中に完ミにしたので、出産後1ヶ月〜2ヶ月でもし生理来たとしたら、悪露なのか生理なのか見分けれるのかなって思って💦💦 一応今の悪露の感じは茶色っぽいおりものみたいな感じですが、たまーに血が出てます。 最終更新:49分前 お気に入り 母乳 おりもの 生理 悪露 出産後 茶色 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はわかりました🙂↕️ 悪露は黒に近い茶色のような血で、生理だと鮮血なので🥹🥹 51分前 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント