コメント
はじめてのママリ🔰
私はわかりました🙂↕️
悪露は黒に近い茶色のような血で、生理だと鮮血なので🥹🥹
はじめてのママリ🔰
私はわかりました🙂↕️
悪露は黒に近い茶色のような血で、生理だと鮮血なので🥹🥹
「おりもの」に関する質問
【いま何週ぐらいでしょうか】 昨日(9/6)23:40頃検査薬使って、陽性出ました。 1分強で画像の濃さになりました。 前回生理▷8/8-8/14 ラスト数日は出血というよりうっすら血混じりのおりものといった感じでした。 なかよ…
妊娠30週です 日によっておりものの量や色が違うのが気になります、、、 (おりものが透明だったり黄色だったり濃い茶色?だったり) 匂いが強い時もあれば気にならない時もあり、 正常なのでしょうか 来週の木曜日に検…
排卵付近でトイレで排便するとダラーとおりものがゼリー?みたいな感じになって垂れてることってありますか? ダラーと垂れた日にタイミング取ったけど 可能性あるかな…🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
実は今日、今まで茶色のおりものだったのに鮮血の血がずっと流れてて…
生理かもしれません😭💦
明日1ヶ月健診なのに大丈夫かなと心配しております…
はじめてのママリ🔰
すぐお返事くださってありがとうございます…!!!
やっぱり生理な感じしますよね🥲
ママリさんが鮮血だとおっしゃってたので生理かも…と気づけました!!!
完ミだと生理早いとは聞いてましたがこんなに早いとは思わなくてびっくりしてます😭😭
まだ1ヶ月なのに〜…
経膣エコーどうなるのかなって思ってたのですが、生理でもできるはずなんですね!
明日ちゃんと伝えて先生にも判断してもらおうと思います!
本当に助かりました🥹✨
はじめてのママリ🔰
ちょっと生理な感じしますね🥺!
完ミだとどうしても生理来るの早いので💦
1ヶ月健診なんですね!恐らく子宮の戻り診るのに経膣エコーやるはずなので、先生判断してくれると思います🫶仮にその血が生理だとしてもエコーはできるはずです🙂↕️