家事・料理 昨日夕飯作れって文句言われたーっ料理以外の家事全て請け負って、育児… 昨日夕飯作れって文句言われたーっ 料理以外の家事全て請け負って、 育児も平日休日関係なく ほぼ1人でやってるのに 料理しないだけでサボってる感でちゃうの わかるけど、 だったら他のこともう少し協力してよ。 子供には食べさせてるし、 作れる時は作ってる。 こっちは自宅保育で朝も昼も家ご飯なんだよ 遊びに行ってきて帰ってきて それ言うとか立場おかしくない? なんなん? 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 保育 家事 育児 遊び ご飯 料理 3boys mama(3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント Kotori 家事と育児は両立できないものですよね、本来! ダブルワークです。 旦那さんにもその意識を持ってもらいましょう💪 腹立ちますね😑 7月27日 3boys mama 協力的で文句言われるなら分かりますが、お前遊んでたろ?!ってなりました🙄 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3boys mama
協力的で文句言われるなら分かりますが、お前遊んでたろ?!ってなりました🙄