子育て・グッズ 産後の生理痛鎮痛剤何飲んでましたか?出産後は総合病院でロキソニンをも… 産後の生理痛 鎮痛剤何飲んでましたか??? 出産後は総合病院でロキソニンをもらってよく飲んでいましたが、耳鼻科に行った際にカロナールの方がいいと言われました🙄 みなさん授乳中のお薬飲みましたか??? 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 授乳中 出産後 総合病院 ママ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ママ ロキソニン飲んでた🙌 7月27日 ママ カロナール飲んでた🙌 7月27日 ママ 病院処方の薬は普通に飲んでた🙌 7月27日 ママ 薬は一切我慢して飲まなかった🙌 7月27日 おすすめのママリまとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント