お仕事 生理が来たら血液検査するので、婦人科受診予定です。その際、職場に短… 生理が来たら血液検査するので、 婦人科受診予定です。 その際、職場に短時間にしてもらう必要があります。 どういう風に言って短時間にしてもらいますか?? あまり婦人科とか言いたくないです😢 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 生理 職場 婦人科 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ジェシー 体調不良で〜で良いんじゃないですかね。 7月27日 はじめてのママリ🔰 そういうとコロナもあるので、どんな風になど詳しく聞かれてしまいます😢 7月27日 ジェシー それなら「生理痛がひどい」で良いんじゃないかと思います。 生理と言いたくないのでしたら、頭痛がするとか、お腹が痛いとか、なんでも良いと思います。 7月27日 はじめてのママリ🔰 子供の用事でとかでもいいと思います😊 7月27日 はじめてのママリ🔰 なるほど、ありがとうございます😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういうとコロナもあるので、どんな風になど詳しく聞かれてしまいます😢
ジェシー
それなら「生理痛がひどい」で良いんじゃないかと思います。
生理と言いたくないのでしたら、頭痛がするとか、お腹が痛いとか、なんでも良いと思います。