妊娠・出産 予定日超過で誘発中、不安とユーモア交じりの気持ち。赤ちゃんが出てきてくれるか心配。お腹の中から出たくないのかな? みなさん本当にお世話になってます🙏✨ 予定日超過10日目 昨日誘発して良い張り来てたけどなかなか 波に乗れなくて終了〜😂😂 今日薬を変えて?トライです🤦♀️💦 夜中はギューって感じが何回か有りだけど 本当に産まれてきてくれるのかな😭💓? なんて思ってしまっています😳(笑) どんだけお腹の中から出たくないの👶笑 きっとマザコンかもしれない〜🙄💦笑 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 予定日超過 マザコン 🧸𖤐⡱(3歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 男の子楽しみですね🎶 おおらかで甘えん坊さん産まれてきそうですね😌 うちの子は産まれ方に 似た性格で育ってます(笑) もう少しで会えますね😍 頑張って下さい‼️ 7月27日 🧸𖤐⡱ そうなんですね😍❤️ 早く会いたいです🥺🙏💓 7月27日 はじめてのママリ🔰 楽しみですね😍 7月27日 おすすめのママリまとめ 経産婦・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸𖤐⡱
そうなんですね😍❤️
早く会いたいです🥺🙏💓
はじめてのママリ🔰
楽しみですね😍