コメント
はじめてのママリ🔰
ウチは朝寝は15分で起こします😅
昼は大体12:30くらいからお昼寝なので、そこで寝られないと夕方寝ちゃいます。そうなると夜寝ないので。大体夜は9時までには寝てますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ウチは朝寝は15分で起こします😅
昼は大体12:30くらいからお昼寝なので、そこで寝られないと夕方寝ちゃいます。そうなると夜寝ないので。大体夜は9時までには寝てますよ☺️
「1歳」に関する質問
赤ちゃんの保湿用のボディクリーム、ボディローションでPigeonを使っている方(使ったことがある)、どんな感じでしょうか?? 生後4ヶ月の娘の保湿剤に悩んでいます。 上の子も2歳くらいまではママアンドキッズのミルク…
1歳の誕生日にメルちゃんは早いですか? 上の子がいておもちゃは一通り揃っているので、新しく買い直すならメルちゃんかなー?と思っていますが、対象年齢が3歳からなので迷っています。
2歳の子が時速30kmくらいの車に轢かれて泣かないで外傷もない事ありますか…? スーパーから1歳と2歳が飛び出してしまい1歳の方を先に追いかけていたら2歳の子止まってる車の間を通り抜けて行ってしまっていて慌てて追い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日は、朝寝を途中で切り上げて起こしました。
そしたらお昼寝をしてくれたので夕方寝る事もなく夜は比較的早めに寝てくれました!
やはり朝寝が長くなると後のスケジュールが狂ってくるので、朝寝はあまり長くならないようにしようと思います。
ありがとうございます😊✨
はじめてのママリ🔰
寝ると休めるから寝かしたくなるんですけどね😅
夜寝ないほうがこっちがきついので、、。
お互い頑張りましょう!!🥰