子育て・グッズ 夜中の高熱について教えてください💦風邪は何回も引いたことありますが高… 夜中の高熱について教えてください💦風邪は何回も引いたことありますが高熱は初めてです。今日病院でたぶんRSだろうと言われました(検査キット不足で検査はできませんでした)。寝る前は37℃だったのですが、今2回目ぐずって熱測ると38.3℃と上がっていました。頓服のシロップをもらっているのですが、もし夜中に39℃以上になったら起こしてでも飲ませた方がいいでしょうか?冷えピタとかは窒息の恐れがあると聞き何もせず寝かせてるのですが冷やした方がいいんでしょうか…? 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 病院 熱 服 窒息 はじめのママリ🔰(6歳) コメント なあ 寝てるなら寝かせておいた方がいいです! 冷やすのは本人が気持ちいいだけなので冷やさなくても大丈夫ですよ✨ 7月26日 はじめのママリ🔰 回答ありがとうございます! 7月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます!