※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo
ファッション・コスメ

旦那の会社の上司の奥さん(40代後半)の誕生日にハンカチをプレゼント…

旦那の会社の上司の奥さん(40代後半)の
誕生日にハンカチをプレゼントしたいのですが
どこのブランドがいいとかありますか?

おすすめがあれば教えて下さい!!

関係性は私のことも娘のように可愛がってもらっているくらいとても仲良くさせてもらってます!

コメント

はじめてのママリ🔰

10,000円の予算があるなら、ハンカチじゃない方がいいかもなーと思います🤗
ハンカチのプレゼントって「別れ」っていう意味があるそうです!

はじめてのママリ🔰

ハンカチは縁起が良くないので、上司のご家族にお渡しするなら有名なお菓子とか化粧品の方がいいのかな?と思います💕

シャネルのハンドクリームとかどうですかね?💕

バロン

ハンカチをあげたくその年代なら
バーバリーとか喜ばれるんじゃないでしょうか?
私の母は46歳でバーバリーとかマリークワトンとか好きでしたね🤔
後はその方の好み次第で値段関係なくでもいいと思いますよ☺️

ハンカチだとしたら、フェイラーはどうですか?昔はおばさんのイメージでしたが最近めっちゃ可愛い柄も増えてます❤もちろん一枚では一万円もいかないので、数枚セットか、ハンカチとポーチにするとかもいいかなと思います💓