ココロ・悩み バストアップ方法について相談です。脂肪注入も考えているくらい悩んでいます。バストアップの方法を教えてください。 バストアップした方、 吸引の機械だったり豊胸だったり サプリや下着いろいろありますが… こちらはもう脂肪注入でもしようかと悩むくらいぺったんこの崖です。 いや、崖に失礼なほどです。 よかったらどうやってバストアップしたか教えて下さい。 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 4 サプリ バス はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 10年近く前ですが、脂肪注入の豊胸をしました🙂 太ももの脂肪をとって、機械で処理して胸に入れました。 7月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 人生変わりましたか? 7月28日 ママリ 豊胸と同時に下半身の脂肪吸引したのもあって、 オシャレも前より断然楽しめますし、自信に繋がりました🙂 人生変わった、と言っても過言ではないと思います。 勿論メリットばかりではないですが、後悔はしていませんし満足してます! 7月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね 下半身も綺麗になりバストアップもして…最高ですね(´ノω;`)💕 デメリットの部分をあげるとしたら高額なのと痛み以外になにかありますか? 7月28日 ママリ ・完全にキレイで自然な形になるのに1ヶ月はかかる。 豊胸はダウンタイムはあまり痛みはなかったが、 寝る時はうつ伏せ不可、横向きも胸が当たると痛い。 ・注入した脂肪が石灰化して固まり、触ると胸の一部がしこりみたいに硬いところがある。 (一応、石灰化した脂肪を取り出す手術や、溶かす注射もあるみたいだが、私は怖くてしていない) ・石灰化した脂肪はガンに移転することはないが、石灰化した脂肪の裏側にガンができた場合、 エコーでガンが写りにくいので、 可能なら毎年エコーとマンモグラフィを受けるのがベスト。 (以前は毎年受けていましたが、妊娠・授乳でここ数年できてません💦) ですかね🤔 ダウンタイムは、脂肪吸引の方は地獄みたいにキツかったので、 豊胸はバストバンドをつけて放置するだけで、すごくラクでした! 寝る時だけ不便かな、ぐらいでした。 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
人生変わりましたか?
ママリ
豊胸と同時に下半身の脂肪吸引したのもあって、
オシャレも前より断然楽しめますし、自信に繋がりました🙂
人生変わった、と言っても過言ではないと思います。
勿論メリットばかりではないですが、後悔はしていませんし満足してます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
下半身も綺麗になりバストアップもして…最高ですね(´ノω;`)💕
デメリットの部分をあげるとしたら高額なのと痛み以外になにかありますか?
ママリ
・完全にキレイで自然な形になるのに1ヶ月はかかる。
豊胸はダウンタイムはあまり痛みはなかったが、
寝る時はうつ伏せ不可、横向きも胸が当たると痛い。
・注入した脂肪が石灰化して固まり、触ると胸の一部がしこりみたいに硬いところがある。
(一応、石灰化した脂肪を取り出す手術や、溶かす注射もあるみたいだが、私は怖くてしていない)
・石灰化した脂肪はガンに移転することはないが、石灰化した脂肪の裏側にガンができた場合、
エコーでガンが写りにくいので、
可能なら毎年エコーとマンモグラフィを受けるのがベスト。
(以前は毎年受けていましたが、妊娠・授乳でここ数年できてません💦)
ですかね🤔
ダウンタイムは、脂肪吸引の方は地獄みたいにキツかったので、
豊胸はバストバンドをつけて放置するだけで、すごくラクでした!
寝る時だけ不便かな、ぐらいでした。