ママリ
上の子の時は産んだ瞬間に電話かけましたよ!☺︎︎
下の子のときはもう立会可能でした(*^^*)
すず
分娩台に乗った時から
通話繋いでおきました😂
□emiyu□
旦那も仕事だったので病院行く時や、生まれですぐLINEと写真送りました☺️
お昼に生まれて2日寝てなくてフラフラだったので夕方ゆっくり電話しました✨
🧸。*°
産後、病室に戻ってすぐにしました!
めーーーっちゃ疲れてるので実家にはグループLINEつくっておいて産まれた、疲れたからまた落ち着いたらLINEすると。笑
旦那には電話とLINEで写真を送り(産まれた時に自分の携帯で看護師さんが撮ってくれた!)義理実家には産まれたことと疲れてるから翌日連絡するように伝えてーと💡🤍
産まれたのが16時頃で回復と予後みるのに分娩室に2時間いたので病室戻って連絡したのは19時前くらいでした(このときはクタクタ、長距離走ったあとみたいな感じ)⭐️
楽しく話す余裕がでたのは21時頃でした♡
ママリ
帝王切開だったので色々処置して部屋に戻ってすぐ連絡しました!なので出産した時間から1時間半後ぐらいだった気がします🌼
ひよっこ
18時頃出産。19時頃旦那にLINEで第一報入れてました。産後の処置が終わってから、助産師さんに連絡していいよって言われてからなんですが、分娩台の上でLINE打って通話もしてました。隣で寝かされてる娘の写真撮ったり実家に出産報告したりで腕動かしていたのですが、点滴が落ちきるまでなかなか病室に戻れませんでした。部屋に戻ったのが21時頃です。個室だったので遅めの夕食食べながらまた旦那とLINE通話しました🤗
前期破水で前日から入院→当日は仕事中の旦那とLINEでやりとりしていて、LINEが途絶えてから空白の7時間があったので旦那はかなり心配していました💦
コメント