コメント

ます
運動量が食事で摂取するエネルギーに足りて無い(追いついてない)ってことですよね。
食事でコントロールしないのならば運動の強度(消費)をあげるべきです。
ます
運動量が食事で摂取するエネルギーに足りて無い(追いついてない)ってことですよね。
食事でコントロールしないのならば運動の強度(消費)をあげるべきです。
「体重」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんが便秘気味で、オナラが臭いです。 排便の回数が減ってくると言っても、4日に1回では少ない気がするし、そのせいでオナラが頻繁に出てくさいのだと思います。お腹も張っているように思います。 体重…
夜用オムツのサイズについて相談です(._.) 4ヶ月手前の赤ちゃんがいます。 夜だけパンパースの夜用オムツ(M)を履かせているのですが、2日連続で背中漏れしています(._.) 今着替えを終えたのですが、交換の際に…
離乳食どのくらいの量をどれぐらいの時間で食べますか? 今7ヶ月の女の子を完母で育てています 5ヶ月と2週から離乳食をはじめ、まだ2回食に出来ていません。全く食べなかったり、食事そのものの拒否ではないのですが10分…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みゆき
なるほど!もう少し強度あげてみます😭ありがとうございます!