コメント
ねこ
運動量が食事で摂取するエネルギーに足りて無い(追いついてない)ってことですよね。
食事でコントロールしないのならば運動の強度(消費)をあげるべきです。
ねこ
運動量が食事で摂取するエネルギーに足りて無い(追いついてない)ってことですよね。
食事でコントロールしないのならば運動の強度(消費)をあげるべきです。
「体重」に関する質問
ミルクを薄めて飲ませてしまっていました😭 もうすぐ7ヶ月で完ミです。 多分2ヶ月くらい前から140mlの粉に対して240mlのお湯を入れて作っていました。。 保育園に通っているので、平日朝晩の2回と、休みの日は1日4回薄いの…
思春期早発症ではないかと思っています。 現在6歳の娘です。 5歳〜6歳で8.1cm、 4歳〜5歳で7.6cm身長が伸びています。 4歳からワキガの匂いがたまにします。 体重もしっかりあるのもあるかもしれませんが、胸も…
4月から1年生になりました👧🏻 次女は実家でお留守番させて、パパ娘私の3人でディズニーへこの夏行くのですが、ベビーカーってありですか…? ベビーカーなしでテーマパークへ行った事ありません。 開園待ちから閉園までい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みゆき
なるほど!もう少し強度あげてみます😭ありがとうございます!