女性が、ベビールームで知らないお母さんに息子を警戒され、女の子のお母さんは男の子がいたら気になるか悩んでいます。
今日あったモヤモヤ聞いてください。
大型ショッピングモールに息子と2人で行きました。
オムツを替えにベビールームへ行きました
結構混んでて、なんとかオムツ替え出来ましたが
横に後から来た知らないお母さんと、娘ちゃん。
お母さんが何故か息子の方を警戒して娘ちゃんのオムツ替えを躊躇ってました。
すっごい視線を感じて、「あぁ、息子が娘ちゃんのこと見てないか警戒してるんだな」と感じて、素早くベビールームから出ましたが
なんか、、なんかなぁと。まだそんな対象?でみるわけじゃ無いし、分からないくらいなのにな、、とモヤモヤしてしまって。
私の気にしすぎなんでしょうか、、やっぱ女の子だからと女の子のお母さんは気にされるんでしょうか?
女の子のお母さんベビールームに男の子がいたら気になりますか💦?
- ぱーん(4歳11ヶ月)
🧸
幼稚園生とかある程度大きい子が
ジロジロ見てたりしたら
嫌な気持ちにはなりますが
1歳とか小さい子が隣にいても
全然気になりません😂
退会ユーザー
全然気になりません🤣
もちろん年長くらいになったら気になりますがまだお子さん1歳ですよね?
そしたら全然気になりません笑
3h⸜( ⌓̈ )⸝
え、わたし全然気になりません😂さすがに小学生(高学年くらい)の男の子がいたらおぉ…とは思いますが🤔
退会ユーザー
1歳ちょっとの子なら気にならないですね🤣🤣というかうちに男の子もいますが1歳ちょっとで女の子をそういう目でみれるほどの知恵は付いてないったです(笑)そのお母さんが神経質というかそういうのが苦手な人だったのかもですね、、
はじめてのママリ🔰
男女ともにいますがどちらも気にしません。まだ一歳ちょっと…幼児とかならきになりますが。
逆に女の子も男の子のじーっとみる事ありますしね…
たしかになんかなぁ。ですね。
ままり
考えたこともありませんでした😱💦
私、潔癖で公共のおむつ台とかめちゃくちゃ消毒してから使うんですが、隣とかに人がいると人目が気になってできないので誰もいなくなるまで待ったりしますよ😅「終わったなら早く出てってほしいなー💦神経質と思われたらやだなー」って思って見ちゃいます笑
ぽん
えぇーー💦全く気にしたことありませんでした😳
お母さんが神経質な感じなんでしょうかね。。
コメント