コメント
あゆたそ
わたしの子も最近鮮血ではないですが出血があり電話しました!
ぐったりした様子、ぐずぐずした様子なかったのでとりあえず様子見で大丈夫と言われました!
病院に電話して事情を話してすぐ受診するべきか電話するのもアリですよ🙆🏻
はる
便の中にが混じっているかどうかで分かってくると思います。便には血が混じっていましたか?それとも表面に付いているだけですか?
-
そうまま
表面だけでした💧
あと肌にもすこしだけ😭- 9月20日
-
はる
一応看護師なので気になってコメントしました。
表面だけなら切れてしまった可能性がありますねー。ダラダラと続いていないのであれば心配ないと思いますょー。でも子供さんのことなので心配になりますょね。一度病院で大丈夫ですって聞くと安心できると思うので行ってみてください。- 9月21日
-
そうまま
ありがとうございます!
ダラダラはしてなかったですが、やっぱり病院に行ってきました!色々ありがとうございます!ふあんすぎたので救われました😭🙏
病院で血は大丈夫でしたが、便秘の治療を始めることになりました💧- 9月22日
nanop
うちのこも1歳なるくらいまえから毎回難産の💩で高確率で血が出ます( ;∀;)
何回か先生に相談してるんですが、水分をとらせる、野菜をたべさせる、とゆわれるだけでなにもほかの対応は教えてくれないです😰
野菜もすきで水分もとるのですが( ;∀;)
とりあえずいまはなんの対応もとってないですが1度病院にいってみてもいいかもしれないですね!
もしかしたらなにか教えてくれるかもしれないです🙂
泣きそうになりますよね😭
-
そうまま
今日はあまりの雨に行けなかったので、早めに病院いってみたいとおもいます(T_T)
不安てすがありがとうございます😞- 9月20日
そうまま
今日はあめがひどすぎて行けなかったので今度早めに病院いってみたいとおもいます💧
とりあえず元気でしたので、大丈夫だといいんですが😭