子育て・グッズ 人見知りなのか外では無表情で私があやしてもニヤリくらいしかしない子… 人見知りなのか外では無表情で私があやしてもニヤリくらいしかしない子なのですが😭 家ではよく笑う日もあってあまり心配していませんでした。 ただ3.4日前から突然家でも表情が乏しくいつも笑うことでもあんまり笑ってくれなくなってしまいました・・・ 特に変わったことはなく、熱などもないので何が原因なのかわかりません。 同じようなことがあった方いらっしゃいますか? とても心配です😭 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 熱 人見知り はじめてのママリ🔰 (4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント