コメント
ママリ
明日の朝劇的に良くなってたら別ですが、行ってもたぶん同じことになりそうなのでおやすみですかねー😣
あおむし
風邪の初期でも風邪なので、おやすみですね🥲
-
はじめてのママリ🔰
おやすみしました!
ありがとうございました😊- 7月27日
ママリ
明日の朝劇的に良くなってたら別ですが、行ってもたぶん同じことになりそうなのでおやすみですかねー😣
あおむし
風邪の初期でも風邪なので、おやすみですね🥲
はじめてのママリ🔰
おやすみしました!
ありがとうございました😊
「先生」に関する質問
今通っている保育園についてです…長いです。 認可保育園で、さくらさくらんぼ保育という方針を取り入れているそうです。 子どもは1歳でまだトイレに行ったりはしませんが保育園に着いたらオムツは外され、布パンツを履…
上の子に優しくできない。かわいく思えない。 昨日から旦那がインフルで完全ワンオペです。 もう言うこと聞かなくて本当にイライラします。 今日も保育園迎えに行ったら、1人で門に勝手に走って行って先生にさよならの挨…
妊娠中、漢方をずっと服用されてた方はいらっしゃいますか? 漢方内科で処方された漢方を妊活中からずっと飲んでて妊娠12wの今も継続して飲んでます。 薬は安胎散という妊娠の継続に適したものを数種類調合した煎じ薬です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おやすみしました!
ありがとうございました😊