コメント

ママリ
明日の朝劇的に良くなってたら別ですが、行ってもたぶん同じことになりそうなのでおやすみですかねー😣

あおむし
風邪の初期でも風邪なので、おやすみですね🥲
-
はじめてのママリ🔰
おやすみしました!
ありがとうございました😊- 7月27日
ママリ
明日の朝劇的に良くなってたら別ですが、行ってもたぶん同じことになりそうなのでおやすみですかねー😣
あおむし
風邪の初期でも風邪なので、おやすみですね🥲
はじめてのママリ🔰
おやすみしました!
ありがとうございました😊
「先生」に関する質問
保育園幼稚園の先生お聞きしたいです。 年少の息子の私立保育園はお勉強系の少し厳しめなところに通ってます。 10月に運動会がありその練習中 集中力が切れると遊び出してしまうらしく 何回か注意をされ言うことを聞か…
1歳0ヶ月ですがいまだにテレビやYouTubeを見せたことがありません。 同じような方いますか?ママリ見てるとテレビやYouTube見せる方が多くて見せた方が良いのかなと悩んだりすることがあります😔 今のところ見せない理由…
夜間のトイトレについて 自宅では日中のトイトレが完了したのですが、幼稚園ではまだ先生になかなかトイレと言えないのか、遊びに夢中になってトイレに行くのを面倒がってしまうのか…。週の2.3日はおもらしパンツを持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おやすみしました!
ありがとうございました😊