コメント
はじめてのママリ🔰
胎動だと思います。
むにーって伸ばされますよ(笑)
はじめてのママリ🔰
私も1度ここで引っ張られるような痛みがあると質問したところ円靭帯痛ではないですか??と言われた事あります!!
-
はじめてのママリ🔰
ちょうどその時8ヶ月ぐらいでした!
- 7月26日
はじめてのママリ🔰
胎動だと思います。
むにーって伸ばされますよ(笑)
はじめてのママリ🔰
私も1度ここで引っ張られるような痛みがあると質問したところ円靭帯痛ではないですか??と言われた事あります!!
はじめてのママリ🔰
ちょうどその時8ヶ月ぐらいでした!
「お腹の張り」に関する質問
「今日お米炊いてないや(炊きあがるまで50分早炊はしない) チャーハン食べたい気分」っていったら 「うん、いいんじゃない?春巻きだし合うじゃん」 (昼間お腹の張りも少なかったから春巻きだけは 揚げる前の状態までは…
今日の朝、織物に混ざって薄ピンクの出血がありおしるしかな?と思ってます! お腹の張りも今日は多めで、お腹も地味にずっと違和感があってそろそろかなぁとソワソワしてます🥹 おしるしあった方、おしるしからどのくら…
破水かも!?と夜中5時に産院で助産師さんに見て頂き、 破水ではないかもと言われましたが一応朝イチ先生が診察するので朝までは入院して頂きます。 と、朝の9時までお部屋をお借りして、お腹に巻きつけて 赤ちゃんの心拍…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
胎動ですかね?💦
もう1時間か2時間くらい皮膚引っ張られる痛みあるんですが😭