コメント

Min.再登録
身内の誰かが妊娠中なら置いておきますが、そういった兆しがないのでしたら処分します·͜·ೢ ⋆*
フリマアプリで出品してみて売れなければ捨てます♡⃛ೄ
Min.再登録
身内の誰かが妊娠中なら置いておきますが、そういった兆しがないのでしたら処分します·͜·ೢ ⋆*
フリマアプリで出品してみて売れなければ捨てます♡⃛ೄ
「ココロ・悩み」に関する質問
会話が下手なんですけど、アドバイスお願いします😂 人見知りで会話下手、気にしいなので失言してはいけない…さっきのは失礼だったかな…とか考えてしまう性格です 初めて会ったママさんに 離乳食食べますか?と聞かれま…
小学生ママさん! 娘が友達を家に連れてきたがります💦 でも、私も仕事をしているし帰ってきたらゆっくりしたい。下のこの保育園の迎えは4時です。私はヘルパーの仕事をしているので毎日汗だくでお迎えから戻ったらすぐに…
お金持ちとは育つ環境や教育が違いすぎる... 育ちの違いに虚しくなったお話を聞いてください😭 私は医療従事者で、ドクターとも仲が良いので時々飲み会などに行きます。 そこでいろんなお話を聞くのですが まず、ドクター…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まる子
ありがとうございます(^-^)v