コメント
二児の母
娘も来年から幼稚園に通わせる予定です。
友達の子ももう少し大きいので、同年代の子と遊ばせた事ないですし児童館にも行った事ありません💦
二児の母
娘も来年から幼稚園に通わせる予定です。
友達の子ももう少し大きいので、同年代の子と遊ばせた事ないですし児童館にも行った事ありません💦
「児童館」に関する質問
晴れてる休日どこおでかけしますか?? 妊娠7ヶ月でシングルで午前中はなんとか児童館に行ったのですが午後の昼寝もあるしと思って午後は今家です😴 午後からも晴れてるしつれてってあげるべきかなあ、、
3歳まで自宅保育の方いますか??? 今、一歳五カ月&二人目を妊娠中です。 自宅保育しながら扶養内で フリーランスで働いてます(自宅勤務) 二人とも3歳まで自宅保育で 満3歳になってから 幼稚園に預ける予定です。 …
2歳の娘について相談です。 もともと人見知りなのですが、最近さらに人見知りが強くなってきました。 児童館では先生に声をかけられると私に抱きついて泣いてしまったり、お友達の家へ行っても私から離れず、不機嫌な表…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
毎日、どんなことをして過ごしてますか?
まぁさんは妊娠中なんですね✨
お出かけなかなか大変ですよね☀️
体調気をつけてお過ごしください😃💕
二児の母
ありがとうございます😊
最近は行ってませんが、公園に行ける時は行って後はおうち遊びが多いですね。
ブロックをしたり、絵の具をしたり、絵本を読んだり、ベランダでシャボン玉、プール、後は最近マイクを買ったのでカラオケしたりしてます✨
はじめてのママリ🔰
楽しそうですね😃
絵の具はしたことがなかったので今度してみます😄
カラオケいいですね✨
二児の母
絵の具は汚れるのが嫌だったので最近させました😊
カラオケのマイク安く売ってましたよ🎤笑