お出かけ 来年から幼稚園に行く予定ですが、友達がいないため同年代の子と遊ぶ機会が少ないです。似たような状況の方はいますか。 来年から年少で幼稚園に行く予定です。 お友だちもいないので私と下の子と毎日過ごすのですが同年代の子と遊びたいだろうなぁと😂 児童館には行ったりしますが今は夏休みでイベントもしてないので💦 同じような方はいますか? 最終更新:2021年7月26日 お気に入り イベント 夏休み 幼稚園 遊び 児童館 はじめてのママリ🔰 コメント 二児の母 娘も来年から幼稚園に通わせる予定です。 友達の子ももう少し大きいので、同年代の子と遊ばせた事ないですし児童館にも行った事ありません💦 7月26日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 毎日、どんなことをして過ごしてますか? まぁさんは妊娠中なんですね✨ お出かけなかなか大変ですよね☀️ 体調気をつけてお過ごしください😃💕 7月26日 二児の母 ありがとうございます😊 最近は行ってませんが、公園に行ける時は行って後はおうち遊びが多いですね。 ブロックをしたり、絵の具をしたり、絵本を読んだり、ベランダでシャボン玉、プール、後は最近マイクを買ったのでカラオケしたりしてます✨ 7月26日 はじめてのママリ🔰 楽しそうですね😃 絵の具はしたことがなかったので今度してみます😄 カラオケいいですね✨ 7月26日 二児の母 絵の具は汚れるのが嫌だったので最近させました😊 カラオケのマイク安く売ってましたよ🎤笑 7月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
毎日、どんなことをして過ごしてますか?
まぁさんは妊娠中なんですね✨
お出かけなかなか大変ですよね☀️
体調気をつけてお過ごしください😃💕
二児の母
ありがとうございます😊
最近は行ってませんが、公園に行ける時は行って後はおうち遊びが多いですね。
ブロックをしたり、絵の具をしたり、絵本を読んだり、ベランダでシャボン玉、プール、後は最近マイクを買ったのでカラオケしたりしてます✨
はじめてのママリ🔰
楽しそうですね😃
絵の具はしたことがなかったので今度してみます😄
カラオケいいですね✨
二児の母
絵の具は汚れるのが嫌だったので最近させました😊
カラオケのマイク安く売ってましたよ🎤笑