はじめてのママリ🔰
四泊なのを三泊に変えてもらいました!
はじめてのママリ🔰
5泊を4泊にしてもらいました!
ぴよこ
4泊5日だったので、2人目3人目ともにそのままフルでいました✨
はじめてのママリ🔰
本来、5泊の病院ですが、
2泊3日で2人目以降は帰らせてもらってます😊
はじめてのママリ🔰
3泊で退院しました!
退会ユーザー
4泊だったか5泊だったか忘れちゃいましたけど、規定通りの日数で退院しました!
ママリ
みなさんありがとうございます☺️✨
はじめてのママリ🔰
四泊なのを三泊に変えてもらいました!
はじめてのママリ🔰
5泊を4泊にしてもらいました!
ぴよこ
4泊5日だったので、2人目3人目ともにそのままフルでいました✨
はじめてのママリ🔰
本来、5泊の病院ですが、
2泊3日で2人目以降は帰らせてもらってます😊
はじめてのママリ🔰
3泊で退院しました!
退会ユーザー
4泊だったか5泊だったか忘れちゃいましたけど、規定通りの日数で退院しました!
ママリ
みなさんありがとうございます☺️✨
「産後」に関する質問
国民年金保険料の産前産後期間の免除制度について 今年の1月に出産し仕事はやめ、旦那の扶養に入って今は専業主婦をしてます。 国民年金保険料の産前産後期間の免除制度を先月知り、申請したいと思ってマイナポータルか…
産後、性欲がわきません。旦那の事はもちろん大好きですし、子育てに関してもいろいろやってもらっていて不満なども無いです。ただ、営みだけは拒否してしまいます😣くっついたりするのは好きなんですが、致すってなると無…
娘が実母(👵)を嫌がります 今産後の手伝いに来てくれています 相談乗ってください 産後11日目です 退院してから何故か、娘の当たりが強いです 主に、うちの母が持っているものを「持たないで!」「触らないで!」 お菓…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント