コメント

みみ🐢
簡単ですよね〜😀
本当にシリンジのみで妊娠できます!!
30分ほど腰の下あたりに枕を置いたりしてました。
あと妊娠が分かった月は排卵検査薬を使いながら強陽性が出てから3日連続、その前は1日置きにという感じで頑張ってもらいました😂
みみ🐢
簡単ですよね〜😀
本当にシリンジのみで妊娠できます!!
30分ほど腰の下あたりに枕を置いたりしてました。
あと妊娠が分かった月は排卵検査薬を使いながら強陽性が出てから3日連続、その前は1日置きにという感じで頑張ってもらいました😂
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
⭐︎
コメントありがとうございます!
本当に簡単ですぐ終わるので不安です😂
腰のあたりに枕ですね!やってみます!
強陽性から3日連続との事でしたが、妊娠した月以外は2日にいっぺんとかだったのでしょうか??
3日連続はうちは厳しい気がします…🥲泣
みみ🐢
それ以外の月はタイミングがズレていたり、最初はシリンジ使うのが嫌で2.3回(それ以下の月もありました)しかタイミングとってなかったです💦それも何日置きとかあまり意識していませんでした😭
3日連続は妊娠した月が初めてで私がすべてこの日とこの日〜とすべて日付を指定しました。3日連続は旦那さんが頑張れるなら、、、ですね🥺
ママリで3日連続タイミングとって妊娠したよって話を聞いて1度やってみようと思ったんです😂
⭐︎
詳しくありがとうございます!
来月は排卵日検査薬使って強陽性が出たら毎日3日連続(できたら)でチャレンジしてみようと思います!!
完全にレスで、排卵時期に泣く泣くタイミングとってたので、シリンジ様にとことん頼りたいと思います🙏✨笑
暑いですがお身体に気をつけてください🤰✨