コメント
はじめてのママリ
うちも連休中から発熱し、今日やっと下がってきました。元気な子どもの看病、辛いです😭
もうひたすら家の中で遊んでいます。おもちゃで遊び、歌を歌い、お絵かきをし、絵本を読んでEテレの録画を見せています😂昨日は卓球の同点マッチポイントの最後を見るために、息子とチャンネル権争いをしました😂😂
はじめてのママリ
うちも連休中から発熱し、今日やっと下がってきました。元気な子どもの看病、辛いです😭
もうひたすら家の中で遊んでいます。おもちゃで遊び、歌を歌い、お絵かきをし、絵本を読んでEテレの録画を見せています😂昨日は卓球の同点マッチポイントの最後を見るために、息子とチャンネル権争いをしました😂😂
「時短」に関する質問
正社員時短で働いております(子持ちです) 5月末で退職したいのですが、3ヶ月前に報告をしなくてはいけないので2月に言わないといけません。 理由なのですが、旦那の転勤と嘘を付きたいのですが、バレますかね?3ヶ月前…
社会保険の壁!【働き方について】 今は時短正社員です。9時〜17時勤務。(1時間時短) 土日祝休みで安定している職業です。 社保に入りたくないという相談はよく見ますが、私の場合は本業で社保に入って副業をしたいで…
仕事復帰して家事も育児も仕事もっていう生活、苦にならないですか…? 正直今は育児から少し離れたくて、怒ってばっかで子供にも申し訳ないし集団生活で何か少しでも刺激になればいいなと。自分は大変にはなるだろうけど…
お仕事人気の質問ランキング
ととと
やはりそんな感じですよね😂何やってもすぐ飽きちゃうので退屈です😂