子育て・グッズ 先週BCGの予防接種をしました。一週間目なのですが…どこに売ったか、全… 先週BCGの予防接種をしました。 一週間目なのですが…どこに売ったか、全然わかりません😥 接種後二、三日はうっすら赤かったです。 7から10日くらいがピークで赤くなると言われたのですが 今全然わからないので大丈夫かな?と思い… 上の子の時は結構腫れるというか反応強かったので こんなこともあるんでしょうか? 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 予防接種 夫 上の子 ゆーちゃん(8歳) コメント なの うちも全然なかったですよ☺️ 3~4週間経ったら赤くなってきました😊 7月26日 ゆーちゃん そうですか!ありがとうございます✨ 安心しました🙇♀️ 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
そうですか!ありがとうございます✨
安心しました🙇♀️