※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっち
家族・旦那

旦那の愚痴です。出産して2ヶ月経ちますが、旦那への苛立ちが絶えません…

すみません。旦那の愚痴です。
出産して2ヶ月経ちますが、旦那への苛立ちが絶えません。何回説明しても忘れます。
いい加減やめて欲しいのは、脚を真っ直ぐ引っ張ったり持ち上げたりすると股関節脱臼するから絶対やめて欲しいと言ってるのに、今日もまた脚を引っ張って娘の体を持ち上げてました。注意するとめんどくさそうにします。悪びれる様子もありません。またなんかうるさく言ってるわ〜程度にしか思われていません。
娘の世話について産院で習ったことを指導しているだけなのに、いつも怒られてるとか否定されてると感じているみたいです。

もう嫌です。
同じような方いませんか。

コメント

ママリ

それ虐待じゃないですか?
失礼ですが旦那さん発達障害とかありません?

• よっち

よっち

いえ、虐待ではないです。めちゃくちゃ可愛がっているので。
    ただ、本当にぼーっとしていて言ったことを忘れます。

• 7月26日
マヨ

股関節脱臼になると装具をつけて治療になるので具体的にこうなるよ!!っていう画像とか見せてあげたらどうですかね??
娘がこうなってもいいのか、後々までずっと後遺症があることもあることを教えてあげるとさすがにやらなくなるかなと思いますよ。
足は本当に大事にした方がいいです。