コメント
ねこさん🐱
たじま歯科クリニック通ってます!
連取にあります!!
小さい子供は特に衛生士さんがやぅてくれますがとっても優しく丁寧に診察してくれています!
終わった後に
ご褒美でガチャガチャやらせてもらえるので子供も通うのを楽しみにしてます!!
定期検診で3ヶ月に1回しか行きませんが🥲
ねこさん🐱
たじま歯科クリニック通ってます!
連取にあります!!
小さい子供は特に衛生士さんがやぅてくれますがとっても優しく丁寧に診察してくれています!
終わった後に
ご褒美でガチャガチャやらせてもらえるので子供も通うのを楽しみにしてます!!
定期検診で3ヶ月に1回しか行きませんが🥲
「歯医者」に関する質問
歯科衛生士さんや歯医者に詳しい方、 次の定期健診で、気になることありませんか?と言われたら「冷たいものがしみる」と伝えようかなと思っています💦 虫歯じゃないと思います。 でも冷たいものがしみると伝えたら、医師…
もう泣きたいです。。 定期的に行ってた歯医者さんで大きな虫歯の見落とし5本。 見落としというか、歯科衛生士さんとの連携不足だと思います。 先生が、え!?5本あるね、、神経までいってるかもしれないね。。と言った時…
1年間定期的に通っていた歯医者で大きな虫歯をスルーされており。小さい虫歯ばかり治療してたので、もうそろそろ終わるかなと思っていたところ違和感があり、こちら指摘したところ7月中頃に5つ虫歯があると言われ、その…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
ママさんもメンテナンス等で同じところに通われてますか?
はじめてのママリ
そうなんですね!
たじま歯科クリニック調べてみます、ありがとうございます🙂
ねこさん🐱
私は家から歩いて行けるところにあるので子供が幼稚園行ってる間に通ってます!
そこは小児歯科がないので
前橋に住んでますが
伊勢崎まで子供は連れて行ってます!