※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「お腹の張り」に関する質問
-
現在妊娠18週経産婦です。 みなさんどのくらいお腹張りますか? 1人目の時張りやすい体質と言われて 25週の時頸管長20mmで入院しました。 今回16週から予防的にリトドリン内服して 16週では頸管長48mm 昨日診察があり受診…
-
現在21w1dです。 昨日の検診で子宮頸管が2.2mmといわれ2週間の自宅安静になりました。 1人目の時は全然問題なく終わった妊婦生活でしたが、今回このような診察結果になり焦っています🥲 寝室が2階な為1日に階段の昇り降り…
-
妊娠中期の腹痛について質問です。 現在19週、初産の妊婦です。 2週間ほど前から何度もあったことなのですが、赤ちゃんがお腹に体を押し付けているのかな?と思うような赤ちゃんくらいのサイズの塊がお腹の表面にグッと…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント