コメント
アンパンチーまま
お疲れ様です!
心配なら行っても大丈夫だと思いますよ👍👍
お医者さんの「大丈夫!」は
親の安心材料だと思います。
私はあまり食べなければ病院でブドウ糖のゼリー貰いました。
それは美味しかったのかもっともっと!と言いました👍
水分取れてたらオッケー!ですよ👍👍👍
後はお守りがわりに坐薬を貰っておくと夜中に突然39度とか出ても安心します👍
病院行っても熱性痙攣とかで救急車乗ったので、念には念で小児科行くのも手ですよ👍
yuppi#♡
心配ですよね😭うちも咳鼻水+熱上がったり下がったりを2週間繰り返してやっと治りました。機嫌悪すぎてお手上げな日もけっこうありました😵💫機嫌悪すぎるな、なんか変だな、って思ったら2日連続とかでも病院連れて行ってました🏥連れて行くのも大変ですが、少しでも安心したくて🥺ママも体調崩さないようにご自愛くださいね!
-
はじめてのママリ🔰
もう1日目でお手上げです。。
結局今日も行って何も食べないので、明日も行こうと思っています←
病院が1時間待ちなのでクタクタになりますが。もう気持ちがなんか落ち込むし、イライラするしヤバいです🤦🏻♀️🤦🏻♀️- 7月26日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
安心材料として行ってこようかな。。ブドウ糖のゼリーがあるんですね🥺飲み物を渡すとイヤイヤと言って首を振って飲んでくれません。。
熱性痙攣怖すぎます、、あんな小さい体でそうなったら😭😭もう自分が子供を助けれるか不安になります、、
アンパンチーまま
行って大丈夫!って言ってもらうだけでいいと思いますよ😊
最悪ストローか何かでちょっとでも水分を口に入れてみては??🤔✨✨
そーなったら速攻救急車呼んでください👍👍
看護師さんにもまたある様ならすぐ救急車呼んで!って言われました👍👍👍
大丈夫👍
子どもの生命優先ですよ👍
救急車呼んだって怒られる事ないです👍👍
はじめてのママリ🔰
そうですね!安心しますもんね!
ストローでも嫌がるんです🥺なので薬もやっとで飲ませるんです💦
ありがとうございます。。
救急車呼ぶとか躊躇う部分ありますが、子供の命ですもんね🥺守れるよう頑張ります!