コメント
退会ユーザー
男の子の年子がいます。
私は成長がほぼ一緒なのが楽だなと思います😌
ただ毎日何回も喧嘩です。
それだけが大変です。笑
退会ユーザー
男の子の年子がいます。
私は成長がほぼ一緒なのが楽だなと思います😌
ただ毎日何回も喧嘩です。
それだけが大変です。笑
「年子」に関する質問
今週で8ヶ月になる息子がいるんですが、年子で子ども産もうと思ったら次いつまでに妊娠できたらいいんでしょうか??すぐにはできないかもしれないのは重々承知ですが、、、、 生理は先月から再開してます!
2人目 連続育休について 今年6月に第二子を出産しましたが 復帰せず年子で第三子を考えた場合… 連続育休を取ると、 育休手当は第三子分は 50%のままなのでしょうか? また、よく一度復職してからが良いと 耳にしますが…
ほぼ年子でワンオペの下の子の予防接種や4ヶ月検診はどうやっているのか? 下の子の予防接種はじまり、うちに行くにあたって、上の子(1歳10ヶ月で保育園はいれていない)がいる場合、小児科にはどうやって連れて行ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽてと( •8• )
回答ありがとうございます(*^p^*)
何歳差の年子ですか?
毎日喧嘩(笑) どんなことで喧嘩したりしてますか?(笑)
退会ユーザー
1歳4ヶ月です😌
一番はおもちゃの貸し借り
あとお菓子を取った取らないです。笑
ぽてと( •8• )
うちと同じくらいの差なので、とても参考になりますー!
おもちゃとお菓子(笑)
内容は可愛いけど、喧嘩凄まじそうですね、。・:(゚^o^゚):・。(笑)
おもちゃやお菓子は二人分同じ量を与えていますか?
退会ユーザー
トミカ、プラレールと戦隊もので
分かれてるので別々に買ってます。
がやっぱりお互いのおもちゃも遊びたいらしく遊びたいタイミングが合っちゃうと喧嘩です。笑
お菓子の量は一緒です。
私は家の中で喧嘩の傷みを知ることができるのでいいかなと思ってほっといてます😌
ぽてと( •8• )
やっぱり男の子はそーゆ系のオモチャなんですねぇ(o^ω^o)♥
うちも、何年かごにはゆきだるまさんちの年子くんみたいになりそうですわぁ。・:(゚^o^゚):・。♥
確かに、譲り合ったり取られたり、コミュニケーション能力や我慢できる力が備わりそうで、いいですね(#^.^#)♥
とても参考になりました♥ありがとうございます(♡˙︶˙♡)