※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
サプリ・健康

ご自身やご家族が病院でPCR検査をした方。検査結果は翌日の昼ごろと言わ…

ご自身やご家族が病院でPCR検査をした方。
検査結果は翌日の昼ごろと言われたのですが、予定より早く結果きたりしましたか?それとも、言われた時間くらいまで結果きませんでしたか?

陽性の可能性はかなり低いとは思うのですが、モヤモヤするので早く知りたいです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

言われた時間くらいに結果わかりました。
待ってる間、大丈夫だろうと思っても安心できないですよね🥲

• はな

はな

やっぱり言われた時間くらいなんですね💦
    まだあと半日以上あると思うと時間経つのが遅すぎます😭

• 7月26日
🧸🍯

3回検査をして、言われていた時間より早く連絡が来たこともありました!モヤモヤしますよね💦

• はな

はな

早くきたこともあるんですね!✨
    陰性だと早いとかもあるんですかね🤔
    奇跡が起きて今日のうちに連絡こないかなーとか思いましたがもちろん全然きませんでした😂

• 7月26日
  • 🧸🍯

🧸🍯

全て陰性だったので陽性と比較はできないですが、結果を待ってる時間って何か嫌ですよね😭早く陰性の連絡が来ますように‼︎

• 7月26日
  • はな

はな

ありがとうございます。
    保健所や検査施設の混雑具合なんですかね。

今娘に謎の発疹が大量に出てて、早く病院連れてってあげたいのにいけなくてもどかしいです😢
    結果出る前に夫が連れてくのはアリなのかナシなのかも悩みます…😢

• 7月26日
  • 🧸🍯

🧸🍯

曜日にもよると先生から聞いたことがあります!
    それは心配ですね😢早く病院に行きたいですよね😣小児科にお問い合わせしてみるといいかもしれないです!

• 7月26日
  • はな

はな

なるほど!
    曜日の関係もありそうですね!
    検査施設は休み関係なく稼働してくれてるんですもんね💦

明日小児科に聞いてみようと思います💦

• 7月26日