※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なお
住まい

水廻りのリフォームを検討しています。お風呂やキッチンのおすすめや、依頼先について教えてください。

水廻りのリフォームを考えています。まずお風呂、洗面台、台所、トイレの順番に行おうかと、、、
水廻りのリフォーム経験された方、メーカー、工務店、どちらで頼みましたか⁉︎お風呂はサザナ、キッチンはラクシーナが良いかなあ、と考えています。オススメありますか⁉︎

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは中古マンションを買いました!まだリフォームしてませんがリフォーム業者に頼む予定です!メーカーや工務店だとたかくなるときいたので😂

• なお

なお

リフォーム専門でやっているところにお願いする感じですか⁉️自分も、工務店は高いときくので、悩み中です💦お互いに安く済むと良いですね〜✨✨

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!
    大手のリフォーム会社だと多めに仕入れたりするため安くなるらしいですよ😊

• 7月27日