住まい 水廻りのリフォームを検討しています。お風呂やキッチンのおすすめや、依頼先について教えてください。 水廻りのリフォームを考えています。まずお風呂、洗面台、台所、トイレの順番に行おうかと、、、 水廻りのリフォーム経験された方、メーカー、工務店、どちらで頼みましたか⁉︎お風呂はサザナ、キッチンはラクシーナが良いかなあ、と考えています。オススメありますか⁉︎ 最終更新:2021年7月27日 お気に入り お風呂 キッチン トイレ なお(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは中古マンションを買いました!まだリフォームしてませんがリフォーム業者に頼む予定です!メーカーや工務店だとたかくなるときいたので😂 7月26日 なお リフォーム専門でやっているところにお願いする感じですか⁉️自分も、工務店は高いときくので、悩み中です💦お互いに安く済むと良いですね〜✨✨ 7月26日 はじめてのママリ🔰 そうです! 大手のリフォーム会社だと多めに仕入れたりするため安くなるらしいですよ😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
リフォーム専門でやっているところにお願いする感じですか⁉️自分も、工務店は高いときくので、悩み中です💦お互いに安く済むと良いですね〜✨✨
はじめてのママリ🔰
そうです!
大手のリフォーム会社だと多めに仕入れたりするため安くなるらしいですよ😊