コメント

ちーちゃん
前駆陣痛はありましたが結局本陣痛に繋がらないくらいの軽いやつで2人目40w5d、3人目40w3dと予定日超過しました🥲1人目401dで生まれたので結果的に1人目が1番早く生まれました😂✨
3人目なんて、陣痛が5〜10分間隔で、病院に行ったのに結局そこから陣痛感覚が縮まらず初めて陣痛促進剤経験しました💦
予定日超えると周りからのまだ??もしんどいですよね😭💦
ちーちゃん
前駆陣痛はありましたが結局本陣痛に繋がらないくらいの軽いやつで2人目40w5d、3人目40w3dと予定日超過しました🥲1人目401dで生まれたので結果的に1人目が1番早く生まれました😂✨
3人目なんて、陣痛が5〜10分間隔で、病院に行ったのに結局そこから陣痛感覚が縮まらず初めて陣痛促進剤経験しました💦
予定日超えると周りからのまだ??もしんどいですよね😭💦
「予定日」に関する質問
最終生理の開始日が3月8日です。生理周期がおおよそ35日周期なので、排卵予定日も3月28日(ずれの可能性もあり)でした。今日、フライングでうっすら陽性の線が出ました。 今、妊娠週数は4w2dなのか、生理周期が長いので違…
もうすぐ妊娠8ヶ月になるのですが、 コープ共済とかの保険ってやっぱり入った方が良いのでしょうか…? 先ほど義母からLINEでコープ共済やったら妊娠してからでも入れるとCMで見た、とか、 友人の出産の際に予定日より早…
一人目妊娠の時全然動かなかったけど二人目妊娠して上の子の面倒見るからよく動いてたって方何週くらいで産まれました?🤰🏻 上の子が予定日より9日はやく産まれてきたのですが運動も何もやってなくただひたすら寝てました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(◍︎⁃͈ᴗ•͈)
二人目のお子さんは本陣痛に繋がらずどうしたら産まれたんですか?💔
ちーちゃん
2人目は朝9時ごろに10分間隔でいつもより強めの前駆陣痛がきて、病院電話したら予定日4日過ぎてたのでそのまま入院しようか!ってなり、でも病院着いたらホッとしたのか陣痛が遠のいてしまい。。先生がさすがに日付変わるようなら陣痛促進剤入れよか!って言ったところ夜9時頃から本陣痛が来始めそのままどんどん進み結局促進剤使わず日付変わる頃に生まれました!本陣痛にいくまでが長かったです😢
(◍︎⁃͈ᴗ•͈)
ご回答ありがとうございます😭
いっぱい歩いたり運動したりしてましたか?質問ばかりですみません💔