コメント
ちーちゃん
前駆陣痛はありましたが結局本陣痛に繋がらないくらいの軽いやつで2人目40w5d、3人目40w3dと予定日超過しました🥲1人目401dで生まれたので結果的に1人目が1番早く生まれました😂✨
3人目なんて、陣痛が5〜10分間隔で、病院に行ったのに結局そこから陣痛感覚が縮まらず初めて陣痛促進剤経験しました💦
予定日超えると周りからのまだ??もしんどいですよね😭💦
ちーちゃん
前駆陣痛はありましたが結局本陣痛に繋がらないくらいの軽いやつで2人目40w5d、3人目40w3dと予定日超過しました🥲1人目401dで生まれたので結果的に1人目が1番早く生まれました😂✨
3人目なんて、陣痛が5〜10分間隔で、病院に行ったのに結局そこから陣痛感覚が縮まらず初めて陣痛促進剤経験しました💦
予定日超えると周りからのまだ??もしんどいですよね😭💦
「前駆陣痛」に関する質問
第2子妊娠中、現在33週ですが16時頃からお腹の張りがあります。 間隔短いけどバラバラだし、痛みもキューって感じと軽い生理痛レベルなんでこれはまだまだ前駆陣痛ですよね?? 1人目は前駆陣痛等なく、緊急帝王切開で…
経産婦さんの出産エピソード聞かせてください‼️ まもなく37週です‼️ 1人目 39w破水➡️誘発分娩 2人目 37wコロナ禍のため、計画誘発分娩 だったので、3人目ですが 家で陣痛からスタートしたことないのでソワソワしてま…
今朝5時ごろに前駆陣痛があり、 今日検診で先生にまだ赤ちゃん下がってないね と言われたのですが、それからすぐ陣痛きたよって方いますか?今も前駆陣痛はあるのですが😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
(◍︎⁃͈ᴗ•͈)
二人目のお子さんは本陣痛に繋がらずどうしたら産まれたんですか?💔
ちーちゃん
2人目は朝9時ごろに10分間隔でいつもより強めの前駆陣痛がきて、病院電話したら予定日4日過ぎてたのでそのまま入院しようか!ってなり、でも病院着いたらホッとしたのか陣痛が遠のいてしまい。。先生がさすがに日付変わるようなら陣痛促進剤入れよか!って言ったところ夜9時頃から本陣痛が来始めそのままどんどん進み結局促進剤使わず日付変わる頃に生まれました!本陣痛にいくまでが長かったです😢
(◍︎⁃͈ᴗ•͈)
ご回答ありがとうございます😭
いっぱい歩いたり運動したりしてましたか?質問ばかりですみません💔