子育て・グッズ 高熱が出て、食欲がなく水も吐いてしまいます。病院に行く前に何を食べさせたか教えてください。 高熱がでて、朝方には微熱程度まで下がったのですが 水以外なにも受け付けてくれなくて 朝から何も食べていません。 水もタイミングが悪いと吐いてしまいます。 これから病院に行くのですが、 皆さんどう乗り切りましたか? 何食べさせていたなど教えてください。 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント まあすう👨👩👧👦💞 何歳くらいのお子さんでしょうか?吐いてしまうなら無理に食べたり飲ませたりせず、病院で点滴が1番いいと思います😊 7月26日 はじめてのママリ🔰 2歳半です💦 7月26日 まあすう👨👩👧👦💞 2歳半のお子さんなら誤嚥や窒息などはあまり心配ないかもしれませんが、嘔吐は体液なども出てしまって電解質も崩れてしまうのでやはり点滴がいいと思います🥺熱で脱水も心配なので早急に病院に連れて行ってあげたいですね😭 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2歳半です💦
まあすう👨👩👧👦💞
2歳半のお子さんなら誤嚥や窒息などはあまり心配ないかもしれませんが、嘔吐は体液なども出てしまって電解質も崩れてしまうのでやはり点滴がいいと思います🥺熱で脱水も心配なので早急に病院に連れて行ってあげたいですね😭