ママリ24
授乳中もありますし、順調に生理来ないことあるらしいです!私も産後5ヶ月で一回生理きたんですがそれ以来なく...😅私だったら放っておきます!気になるなら病院行ってもいいと思います😊

まいまい
順調にこないことあるんですね😳💦安心しました!!
わたしも放っておこうと思います😊ありがとうございました👏
ママリ24
授乳中もありますし、順調に生理来ないことあるらしいです!私も産後5ヶ月で一回生理きたんですがそれ以来なく...😅私だったら放っておきます!気になるなら病院行ってもいいと思います😊
まいまい
順調にこないことあるんですね😳💦安心しました!!
わたしも放っておこうと思います😊ありがとうございました👏
「ココロ・悩み」に関する質問
家計簿のためにレシートはとっておいています。 今日、買い物してレシートをとったらおすすめ商品が書いてあるレシートでした💦 おそらく次に出てくるレシートが買い物したレシートになるとおもうのですが、1枚目が商品の…
結婚して出産してから、自分と同い年または年下のママっぽい方を見ると、「怖いな。見られたくないな。」と思うと同時に、その方がスタイル良くて綺麗でキラキラしてたら「いいな。羨ましい。」と思ってしまうんですが同…
本来慣らし保育2週間の予定を5週間に伸ばしてもらいたいと思ってます 仕事復帰して、半休取りながらなので退園などの心配はないです。 元々息子の様子を見ながらその日その日で決めていこう!と 保育士さんとお話しさせ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント