ココロ・悩み 産後の尿漏れ、、、骨盤矯正で改善した方いますか? 産後の尿漏れ、、、骨盤矯正で改善した方いますか? 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 産後 m(生後9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 接骨院で骨盤矯正したら治りました! 7月26日 m やっぱ行った方がいいですよね! 何回くらい通いましたか? 7月26日 退会ユーザー 10回くらいは行った気がします🤣 3〜4回行ったくらいから効果はありましたよ! 7月26日 m 接骨院選びが重要そうですね! 腕のいい先生に当たるといいな笑 尿漏れ嫌なので通います!😵💫 ありがとうございます! 7月26日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
やっぱ行った方がいいですよね!
何回くらい通いましたか?
退会ユーザー
10回くらいは行った気がします🤣
3〜4回行ったくらいから効果はありましたよ!
m
接骨院選びが重要そうですね!
腕のいい先生に当たるといいな笑
尿漏れ嫌なので通います!😵💫
ありがとうございます!