妊娠・出産 18日の日曜日の昼から鮮血出ていて24日の土曜日の夜大量出血&立てな… 18日の日曜日の昼から鮮血出ていて24日の土曜日の夜大量出血&立てないほどの腹痛があり6週直前くらいで恐らく化学流産しました。 化学流産なら病院は行かなくて大丈夫ですか? お尻の穴がたまに痛いのと下腹部がちょっと膨らんでる感じがあります!生理痛みたいなものもちょっとあります。 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 病院 妊娠6週目 夫 鮮血 Lii(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 不安なので自分なら病院いきます! 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント