子育て・グッズ いつも私と子供達が同じ部屋で寝ており、旦那は隣の部屋で寝ています。… いつも私と子供達が同じ部屋で寝ており、旦那は隣の部屋で寝ています。 私はいつも先に起きて家事などをしているのですが、誰かが隣にいないとすぐに起きてギャン泣きする長女‥ 寝起きの悪さっていつまで続くんでしょう。。 そしてそのギャン泣きに対応するのはいつも私。旦那は寝てるだけなんだから対応してくれれば良いのにと毎朝イライラします‥ 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 旦那 家事 ギャン泣き ゆき(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ちゃちゅちょ 私は容赦なく旦那を叩き起こしますww 7月26日 ゆき コメントありがとうございます🙇🏻♀️ そうなんですね😁でも、普通旦那が起きますよね😑 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですね😁でも、普通旦那が起きますよね😑